Dans notre laboratoire, nous mesurons pour vous la teneur en acidité de vos vinaigres, les teneurs en SO2 libre et totaux ainsi que le taux d’alcool résiduel.
Pour exporter dans certains pays, il vous faudra contrôler la dose de SO2 afin d'être en accord avec la législation locale.
Contrôle de la teneur en acidité acétique sur les vinaigres, en cours d'élaboration et avant embouteillage.
Nous réalisons pour vous la teneur en alcool résiduel afin d'être certain que vos vinaigres sont en accord avec la législation.
Verrerie de laboratoire et produits chimiques pour la réalisation de toutes vos analyses de titration.
Matériel de cuverie: pompe, tuyaux, robineterie, produits de netoyage...
SAS SOFRALAB – 79, av. A.A. Thévenet CS 11031 – 51530 MAGENTA – France
Tél. : + 33 3 26 51 29 30 – Fax: + 33 3 26 51 87 60
Politique de confidentialité
Certificat général